Мы топим счастье в теме серых буден,

Мы топим счастье в теме серых буден,
Потом жалеем об упущенных шагах,
Отринув путь,который наг и труден,
Теряем силу в собственных ногах.

Полёты разбирая,ищем Будду,
хорошее и злое в близких людях
не различаем,полной грудью
вдыхаем воздух и живём повсюду.
...
Всё просто лишь на краткий взгляд!
Нам было полно, набухали вены,
но мы неверно положили цену!
упущен шанс и нет пути назад.

Но,как всегда,поутру бреясь,
смотрю на зеркало и говорю:"А я надеюсь!",
схвачу судьбу коварную за грудки!
Когда-то нужно совершать поступки.


Рецензии