to Love

снова твоя мишень – я,
ну, так подходи же поближе,
не стесняйся!
не прячь руки за спиной,
навинчивая упрямый глушитель…
ты как всегда подлянку устраиваешь
из-за угла? да?
дура!!
зачем я связалась с тобой, цыганкой,
лишь хорошо поющей…
о светлом будущем…
и вьющей,
словно Черная Вдова,
сети… только жертвы – молодежь,
да большей частью дети…
для меня многие уже дети…
подумаешь!!
завтра рождение…
а я смотрю Ежик-в-Тумане,
да читаю, как стать гейшей…
поникла, погрустнела,
да ты, мать, постарела,
еще не оправилась от той пощечины,
что я залепила?
ну хоть кто-то не восторгается перед…
твоими стремленьями…
а, точно!! это же ты придумала сказку
По-щючьему-Велению…
точно-точно –
по-твоему хотению…
а что ты стоишь, я не поняла?!
эх-хе-эй! я здесь!!
сбилась мишень?
может снять кофту?
так легче целиться, глупая!
ну, давай же! не совращаю ведь…
хотя я умею… ты видела,
и не раз … да сама сколько так
подставляла! а вчера?
зачем ты вчера его убила?!
он же теперь ходить за мной будет –
лучше бы пристрелила…
да ну тебя!!
что я тут вообще распинаюсь? кстати,
может, распяться?
так точно не промахнешься…
а почему рука дрожит?
я слишком иронична?
ну что ты, детка…
просто сегодня последний день…
а завтра мое рожденье…
по крайней мере, такой день…
мне мама говорила…
и про гейшу я не дочитала,
а как же я ей стану?
хотя ты права, детка…
не нравится, когда так говорю?
ты, конечно, извини,
но мне не нравится
твое имя –
оно заканчивается на мягкий знак…
ах, вот тебя и раскусила…
да, не повезло тебе с именем,
ну уж извини – я тебе не мать…
но надеюсь,
ты не пользуешься этим?
своей непознанной обидой?
хотя кому я говорю,
ты ж и мухи не обидишь…
и даже ежика… не надо ежиков –
они в любви не смыслят…
то есть, прости, милая, в тебе…
не смыслят…
ну что ты говоришь?! никогда я
о тебе ничего плохого…
и не буду… да, смотрю,
смотрю в глаза я… слушай,
ну, надоели эти твои игры
в партизанов…
давай, может, по старинке?
ты ж тогда чаще людей влюбляла…
а смотри как многие тобой
до сих пор
восхищаются…
а ты говоришь, постарела…
ну, надеюсь, хоть помудрела…
ладно, шучу, шучу…
ну, так что, Любовь моя?
завтра мое рождение,
а мультик еще не досмотрен…
ой, а можно в следующий раз
я сама выберу мультик?
как нет? чего??
ты меня на всю жизнь влюбить хочешь?!
убить все ненужное…
хм…
ну, влюбишь…

1 мар 2006г


Рецензии
Привет, Женя! И какой же именно love ты писала ??

Амстер Дам   19.05.2006 00:21     Заявить о нарушении
нууу... той, которая самая главная =)
которая всем-всем заведует.... всех распределяет))))
;)
с вокзальной улыбкой, Ени

Жени   19.05.2006 10:44   Заявить о нарушении
прыветик =)

Жени   19.05.2006 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.