Про него..

Ну что ж, прошло ещё столетье
А он-так же ,как был - ни с места
А кто он - это дело третье
Внутри него дерьмо, не тесто

А он всё портит и ломает
Ладно б своё, ан нет - чужое
Он через жопу понимает
И соответственно покоя

Не знают голова и руки
И остальные части тела
Он сам придумывает муки
А что ещё он может делать?

Жертва амбиций и желаний
Слуга своих противоречий
Он не последний, нет - он крайний
И видимо таких не лечат...

2:27 26.11.2004


Рецензии