Манифест ничего кроме рекламы

Товарищи, собратья по перу!
За последние три года сайт Стихи.Ру превратился в помойку, где наряду с талантливыми, неординарными авторами публикуются полные «бездарности с модемом». Администрация сайта беспокоится больше о призовых баллах и саморекламе авторов, чем о качестве публикуемых произведений.
Посему, группировка скрэтч-футуристов «Комментаторы» и ее виртуальный вариант «Пожиратели Букв», равно как и все участники группировки (Владд, Айс, Енот, Чича и Ал-Экс), а также формация «Crew Foundation» прекращают деятельность на этом сайте.
*
Мы организовали собственную творческую площадку – сайт WWW.DA-CREW.NM.RU, где и будем публиковать свои произведения, а также произведения дружественных нам товарищей.
Кроме того, на сайте выложены электронные варианты всех книг Комментаторов, демо-версии песен, фотографии и все последние новости.
Для всех наших знакомых и друзей по сайту Стихи.Ру сообщаем, что с сегодняшнего дня вы можете найти нас по вышеуказанному адресу.
*
Спасибо за сотрудничество и проч.

Владд (Комментаторы a.k.a. Da Commentataz Crew)


Рецензии
Отличная идея у Вас!!!!

Успехов Вашему сайту!

С уважением,

Форум Литературных Обсуждений   07.08.2006 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.