Опять наболело...

Я устала искать, я устала скитаться
От заснеженных гор до пустых берегов
Я мечтала найти, а смогла потеряться
И осталась одна, среди боли и снов…

Мир иллюзий растаял, улетел в забытьё
Только голая правда, а кругом ничего
Море красок исчезло, не оставив следа.
Только серые тучи, а вокруг пустота…

Сердце рвется на части от глухой темноты,
Что закралась мне в душу, в которой не ты…
Задыхаюсь, кричу, а в ответ тишина…
Потому что на свете, я осталась одна…

Что мне делать? Как быть мне? Где найти мне покой?
Где живет мое счастье? За какой пустотой?
Как найти, как увидеть? Как узнать мне его?
Не нашла я ответа, а вокруг НИЧЕГО…

__________________________________
20 февраля 2006 года... вечером...


Рецензии
присеоединяюсь к Пустому. очень сильная строка!!

Александра Чканикова   17.05.2006 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.