Муза

Моя муза спит на полке, в старых книгах в уголке.
Подарю я ей иголку, вышьет пусть платочек мне.
Я ее подарок буду на головку одеватьб,
Он мне будет поздней ночью стихи на ухо шептать.

Моя муза любит зиму и у печки в холода,
Нет наверно у камина, любит прятаться всегда.
Летом просто очень жарко и уж очень много дел,
А зимой стихов зашпарка, тем и мыслей беспредел.

Моя муза меня ночью будит, шепчет мне стихи,
Беспокойная уж очень и все больше хи-хи-хи.
Посажу ее на полку, старой книжкой придавлю,
На, держи свою иголку, ну а я еще посплю.


Рецензии