Разговорное

А что с полётом станет, если
Мы запланируем на завтра
Сходить в кино, послушать песни?
И где скорее будет правда?

Где больше истины, где лжи?
И что с того, что я сегодня
С трудом прошла сквозь миражи…
Так жить для многих стало модно.

А посмотреть на небо в звёзды?
И обомлеть не для экрана…
Так для чего наш мир был создан?
Ну, разве для самообмана?

В полёте только наши души
А мы сидим, прости, в болоте.
«А завтра точно станет лучше!» -
Вдруг закричит в болоте кто-то.

Скажи, а ты ко мне без фальши?
С хорошим ты ко мне секретом?
Хотя плевать, и я, ведь, раньше
Была к вопросам безответна.


Рецензии