Три слова

Мы все что-то теряем,
И не всегда находим,
Вокруг этой фразы
Не раз кругами ходим.
Я знаю это сложно,
Сказать всего три слова,
Три слова на прощание,
Три слова на беду.
Ну, разве это сложно?
«я так тебя люблю»!


Рецензии