Не одну исковеркав судьбу

Не одну исковеркав судьбу
Испоганив жизнь всем,кто был рядом
Наконец то почувствовал гадом
Сам себя. И в полночном бреду

Всё пытался бумагу марать
Идиотскими псевдо стихами
Я хотел свою душу продать
Но... Дерьма много и под ногами
2:52 26.11.2004


Рецензии