любовные

Ревут паровозы, колеса стучат.
А нам не сидится в купе.
Детишки хохочут, а больше кричат.
Местами шипят как клише.
И вот пассажиры прощаются.
Людей утихает шум.
А сон все равно не кончается.

Я знаю. Приходит на ум

Твой облик, твое состояние:
Едва ты проснулась, и вот
Большими губами липучими
Я мило целую в живот.

Людей словами не обманешь.
Юнон, Авось живут в сердцах.
Будь ближе, ты звезду достанешь
Любую. И на небесах
Юзбаш тебя не позабудет…


Рецензии