Рисует белые узоры...

Рисует белые узоры зима на окнах в январе
Горит свеча, сжигая время,
Остатки дней, остатки чувств. И утопив в вине
Последнюю свою обиду, я прозрею
Что расстоянье между нами, как сомненье,
Которое сегодня есть, а завтра больше нет.

Как жаль, что шепот нежный новогоднего вина
Не слушали мы вместе, не дошли до точки, когда
возврата нет, и настоящим становится частичка сна,
когда последнее желанье, последние слова,
становятся признаньем, откровеньем, когда
моя душа становится вдруг дополненьем, тогда…

сегодня вдруг становится вчера.

Рисует белые узоры зима на окнах в январе
Горит свеча…


Рецензии