Приди

Алтарь холодных душ,
Тайник погибших тем,
Песочный блеск луны,
Кровавых глаз тотем.
Горячая земля
Дышала тишиной,
Ты шел не от меня,
Встречался не со мной.
Твои глаза огонь,
А мысли ледники.
Захочешь быть со мной,
То просто позови.
Услышу через крик
Озлобленных врагов,
Твои слова «Приди»
Приду моя любовь.


Рецензии