Переделки песен

Песня про косых

В белоснежном лесу, где давно не бывал я,
Где с друзьями порой рыб ловил у ручья.
На поляне траву замастырив курили
И при этом напевали странные слова.

А нам все равно, а нам все равно.
Скажем гордо мы Шреку и Ослу.
Дело есть у нас в самый жуткий час.
Мы волшебную курим трын-траву.

А нам все равно, а нам все равно.
Твердо верим мы в древнюю молву.
Храбрым станет тот, кто семь раза в год-
В самый жуткий час курит трын-траву.

А друзья, накурившись, всё бормочут в тумане,
У поганых болот, у кого-то встаёт.
Все мастырят траву, трын-траву на поляне
И от страха все быстрее песенку поют.

А нам все равно, а нам все равно.
Скажем гордо мы Шреку и Ослу.
Дело есть у нас в самый жуткий час.
Мы волшебную курим трын-траву.

А нам все равно, а нам все равно.
Твердо верим мы в древнюю молву.
Храбрым станет тот, кто семь раза в год-
В самый жуткий час курит трын-траву.

А нам все равно, а нам все равно.
Станем мы храбрей и отважней льва.
Устоим сейчас в самый жуткий час-
Все напасти нам будут трын-трава.


Рецензии