Я убиваю жизнь бездельем

я убиваю жизнь бездельем,
своею ленью, пустотой.
мне говорят, я стала тенью.
или всегда была такой?
я - ничего. я просто тело,
живущее, как паразит.
найти бы мне такое дело,
что в личность меня превратит!


Рецензии