В глазах померкли краски

В глазах померкли краски,
Мир погрузился в сумрак,
Где все надели маски,
Где бог для всех – окурок.

Иду, не отличая
Врагов от тех, кто рядом.
Волны несёт кривая,
Как лодку водопадом.

С надеждой прибиваюсь,
Хоть местность не знакома.
Успеха добиваюсь,
Но чувствую – не дома.

Я чувствую - погубят,
Когда ненужной стану.
Наигранно полюбят
И всё равно обманут.

Обману по надежде,
Любви по расставанью.
Теперь не то, что прежде,
Всё вопреки желанью…


Рецензии