Я никому тебя не отдам

Я никому тебя не отдам.
Я никогда тебя не оставлю.
Я благодарна твоим губам,
Что я целую в прохладной спальне.
Я упиваюсь твоим теплом.
Той мыслью, что ты самый лучший.
И даже ливень за окном
Мой вещий сон не смог разрушить.
Я благодарна небесам,
Что шепчешь нежно мое имя.
Что ты не просто моим стал,
А стал навеки мой любимый.


Рецензии