Липкие ступени

Липкие ступени, пол - топкое тесто;
В этом месте себе тяжело найти место.
И когда отворяются двери наружу,
Хочешь быть сразу всем, всё собрать в свою душу.

Превращаются цифры в многозначные буквы,
Заплетаются лица, растворяются судьбы;
И рисует она эти линии всюду,
Собирая в бездонную жизни посуду.


Рецензии