Признание

Я жду тебя, приди ко мне,
Мой ненаглядный, мой любимый.
Явись, и, обними меня,
И сделай для души родимой.
Все жду, мечтаю и томлюсь,
Что ты появишься, мой милый.
Ведь одиночества страшусь
И становлюсь неутомимой.
От жажды ласки иссыхаю:
Желаю я любимой быть.
В минуты счастья забываю,
Что не с кем мне их разделить…
Как только в город ты вернешься…
И медленно домой войдешь,
В пороге чутко улыбнешься,
Покой с уютом обретешь!
Слова любви не говорила,
Они же зрели и росли.
И вот сегодня признаюсь я,
Что сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии