Инквизитор

Как это было бы прелестно,
Слова любви не говорить,
А взять и в ведьминское кресло
Тебя, нагую, усадить.

А дальше, часто и умело,
Ввергать тебя в пучину мук,
Творить своё благое дело
С благословенья Божьих слуг.

В привычном зале, полутёмном
Начну искать я ведьмин знак
На твоём теле обнаженном,
Сама покажешь, или как!

Смотрю на рук твоих изгибы
И раз уж ты здесь в первый раз,
Взгляни, красотка, это дыба,
Могу подвесить хоть сейчас.

А вот железная решётка,
Положат, маслицем польют…
Поверь мне на слово, красотка,
Тяжёл и страшен этот труд.

Но имя Божье вспоминаю
И сразу пропадает страх,
Я снова ведьм своих пытаю,
С Его молитвой на устах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.