Из Эдварда Лира Жил да был старичок с длинным носо

Жил да был старичок с длинным носом.
Он ко всем обращался с вопросом:
«Как мой нос? Не велик? -
И орал в тот же миг:
Это ложь! Я горжусь своим носом!»

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

Оригинал:

There was an Old Man with a nose,
Who said, 'If you choose to suppose,
That my nose is too long,
You are certainly wrong!'
That remarkable Man with a nose.

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии