Из Эдварда Лира Жил да был старичок за Дунаем...

Жил да был старичок за Дунаем,
Совершенно он был невменяем -
Он себя истязал
И ужасно орал,
Так что спать не могли за Дунаем.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

Оригинал:

There was an Old Man of Peru,
Who never knew what he should do;
So he tore off his hair,
And behaved like a bear,
That intrinsic Old Man of Peru.

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии