нам без любви не отдохнуть

прохладный Ветер гонит стужу
и только ласковый Огонь
в Земле беспечно греет лужу
Воды собравшейся в ладонь...
четыре бренные стихии устало
с нами держат путь
как позволительного мало
нам без любви не отдохнуть


Рецензии