В саду на землях где Фонтан

Умерю тихо нрав Горгоне
В саду на землях где Фонтан
Я образы увидел в глине
Те, что навеял мне дурман
Модели для застывшей жизни
Подвергну действию стихий
Они расскажут без секретов
Истории своих страстей…


Рецензии