girl янда

"girl'янда" // "ш-ш-шипица"

ментоловым выдохолодком
щекотать твои ключицы
волновать
твою кожу
языком забираться в подмышки
спелые вишни твоих сосков
прятать под язык набухшие
играться с безупречным тростником
твоих подрагивающих пальцев
пересохшими губами водить
по невидимым полосам движения
на твоем теле. горячо
и губы кажутся дождем.
шипят. щипется желание.
жжет. отплясывает волнами
внизу живота. и - гирляндой
во все нервные окончания.

пришла весна.
я. очень. тебя. хочу.

(28.02.06. - 01.03.06; 10_15)


Рецензии
Красиво очень.

Полина Сан   22.11.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.