Искусственно

Искусственно срифмовано,
Нет смысла никакого. Но
Всем должно понравиться:
Особым стилем славится,
Полно оригинальности,
Хоть не содержит дальности, -
Сие стихотворение,
Минутное творение.


Рецензии