К тебе

Я бегу, спотыкаясь, по снегу,
Оставляю воронки следов,
Догоняю-теряю любовь...
Содрогаюсь от смеха...

А под снегом укрылась земля,
Все дороги, пути и тропинки,
И танцуют малышки-снежинки
Для меня...

Мне легко-тяжело, непонятно...
Ты - прекрасная сказка из снов!
В твой огонь я, как рой мотыльков!..
Там сгорю? Ну и ладно!

А тебя не забуду. Найду!
Хоть один супротив непогоды,
Хоть придется исчезнуть на годы -
Я приду!..

2.03.2006


Рецензии
Да, действительно перекликаются стихи ... хотя это и не удивительно ;)
Спасибо я уже говорила :)

Вита Калиновская   27.05.2008 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.