непонимание

они опять говорят "нет"
хотя нужно сказать "да"
причина этому бред
случайно вырвавшиеся слова.
теперь больно смотреть в глаза
просить прощение за непонимание
по щеке вновь потекла слеза
от стенке к стенке метания.
почему им трудно понять?
неужели так трудно вспомнить (себя)
подойти простить и обнять
разрешить хоть сутки прожить
так как хочется...


Рецензии