Буду жить вечно

1. Куплет:
Фантики валяются на столе,
Кто-то парится обо мне,
Но я буду жить вечно.
2. Куплет:
Кто-то постучал в мою дверь,
Но мне не нужен враг, поверь,
Потому что я буду жить вечно.

3. Куплет:
Мастер с Маргаритой лежать на столе,
Я их расчленил в своей голове,
Отрезал им пальцы, отрезал им руки,
Чтобы потом не свихнуться со скуки.
Ведь я буду жить вечно.
4. Куплет
Игра на гитаре – забавное занятие,
Выпивка в баре, непристойная братия,
Девушки рядом ложатся как простыни.
Неужели в этом мире все так просто.
5. Куплет:
Телефонный провод я перерезал,
Чтобы телефон по морде мне не врезал,
И звонок в дверь я отключил,
Чтобы мой вечер тихим был.
Потому что я буду жить вечно.
6. Куплет:
Я засыпаю, мои веки закрыты,
В голове листаю буквы алфавита,
Закрыл глаза и грезится мне,
Что я буду жить вечно в этой стране


Рецензии