Добрая песня

Добрая Сказка входит в Наш Дом.
Тих и прекрасен Мир за окном.
Мудрые сосны, прозрачность озёр,
Всё нам рисует Волшебный Узор.
Рощи и горы, моря и поля,
Райскую жизнь нам Планета дала,
Счастье дала,
Счастье дала,
Счастье дала.

Добрая Сила входит в Наш Дом.
Весел и светел Мир в Доме том.
Добрые Люди в Доме живут,
Любят Друг Друга и Мир Берегут.
Мама и Папа, Братишки и Я,
В счастье и в радости наша Семья,
Наша Семья,
Наша Семья,
Наша Семья.

Добрая Песня над Миром летит.
Радость ликует, Сердце звучит.
Пусть расцветает Планета Земля,
Хватит на Всех нам Любви и Добра.
Добрые Люди сплотим мы Ряды,
Встанем же вместе с Песней Любви,
С Песней Любви,
С Песней Любви,
С Песней Любви.


Рецензии
Сосны чудесные деревья.) Я их очень люблю.) Но вводить цифры в окошечке мне надоело. Сходите на Самиздат.);-) В Добавить замечания к моей рецензии на Песнь посланника, если не заметили - ссылка.)

Олег Навик   22.05.2007 20:16     Заявить о нарушении