Картинки

1.Куплет:
Летели пули, летели греться на костёр,
Авто взрывались, не заводился их стартёр.
Свои картинки узнаю, как родную мать.
Они смешные, и не смейте отнимать.
Все десять пальцев я сжимаю в кулаки.
Я не стреляю, – ломая руки о курки.
Зеркальность правды гнетет тебя, меня, его,
Мои картинки вам не скажут ничего.
ПРИВЕТ:
Если ты поймешь меня, то прыгни вверх.
2. Куплет:
Строить рожи в зеркале только себе,
Я обожаю, но не советую тебе,
Летать с газетой я с детства обожал,
Но ты не пробуй, ведь я падал, – не летал.
Патриархальность я признаю, как смысл жить,
Отец важнее, а мать, терпя, должна любить.
В окурках жизни я признаю свои следы,
И я смеялся, картинки я люблю свои.
ПРИПЕВ
3. Куплет:
Все, что пропелось, я рисовал своим холстом,
Мои картинки – это мой родимый дом.
Не огорчайтесь, что я закончил рисовать,
Учитесь сами, так веселей век доживать.


Рецензии