Я зашел далеко

Я зашел далеко...
В размышленьях о лживости фей...
Мне не стало легко...
Просто в сердце больше цинизма...
Я зашел далеко...
Филостофствуя штампом,-
Подобно Шико...
Но зато обладаю харизмой...
Волшебной харизмой...
Я мог бы сердца покорять...
Но я обещал своим звездам...
Покорить все моря...
Тайны ветра узнать....


Рецензии