Свет, газ и кран

Когда упрекают и душу ругают
противно стоять во весь рост.
Я не знаю где ты родная,
подомною взрывается мост.

Жених и невеста умерли вместе,
проклиная кровавый спас,
а кто-то доволен, охота на волю,
но воля, увы, не про нас.

Верною любовью проститься с тобою
и улететь в пустоту.
Я собою пулю закрою,
чтоб спасти твою чистоту.

В землю сырую зарыться душою,
но помнить искры очей
и греться ими лютой зимою
вспоминая своих палачей

Грязное лихо буйного психа,
 ужилось во мне не спроста
и я проклинаю спас кровавый,
но не хочу ходить без креста
 
Ты так спокойна наверно на воле,
а я в жёлтых стенах привык,
всё что родное изъедено молью,
я наверно уже безлик


Ну что же ладно всё безвозвратно,
лишь память единственный враг,
всё отдал, что бы обратно,
но уже поменяли флаг.

Яду нажраться, в петлю забраться,
но это теперь не к чему,
от любви отрекаться, любить отрекаться,
до сих пор ни хрена не пойму

Запомни, что сердцу не стать иноверцем,
а всю жизнь бить в громкий там-там,
в путь бессмысленный соберусь наконец-то,
оставив включенным свет, газ и кран


Рецензии