Паства

В снах про счастье ходят бесы, ловят души людей
На железки, бабки, тряпки, думай меньше больше пей
Пластилиновые души очень просто ломать
А потом их время сушит и несет умирать

Смерть раба ворота рая, счастье близко, жди, пожди
Снова водят по пустыне надувные вожди
Жизнь что пепел на ладони, дунул ветер -прожита
Утомленные лица, а в глазах пустота

Пастухи строят стадо, гонят в новую страну
Возмущаться не надо, волки воют на луну
Не уйти, не подступится, - «шевелитесь хренота»
На бронированных лицах в глазах пустота

Человечество резвится, строит дом из костей
Из сомнительных иллюзий и опасных идей
Накажи меня свободой бог, за все мои грехи
Пусть идут своей дорогой овцы псы и пастухи
 
 


Рецензии