Разорви рубахи!

Разорви рубахи!
Хватайся за топор,
Покатились с плахи,
Пойдём на скотный двор

Помечтать хотелось,
камни покидать,
да что-то всё приелось,
остаётся ждать!

В лихую мясорубку,
тёплой стол залить,
с безнадёгой в трубку,
отчаянно вопить.

В голове колёса,
извилин колея,
если есть вопросы,
задавать нельзя!!!

Головы лихие,
правдарубов племя,
 потные сырые,
проклинали время,

А оно нещадно,
убегало дальше,
я курю в парадной,
обрастая фальшью


Ну а если честно,
злиться не к чему,
всё на своём месте,
повезли в тюрьму

Слёзы ручьём катят,
судорожный смех,
за грехи заплатят,
продаётся грех!


Рецензии