Ххх проходящая мимо

Проходящая мимо...
А знаешь ли ты сладость ночей....
Я с тобою незримо....
Я в глубине твои очей...
Что такое распуство?
Это - минимум слов...
Отраженье бесстыдства....
Откровенности снов....
Я хочу посмотреть как ты снимешь одежду...
(почему все женщины делаю это одинаково)
Но прежде скажи, - сколько рук
Сколько рук ощущали твой бархат...
Сколько губ получали любовь...
и сколько сердец обретали надежду...
На бокале помада...
Можно допью?
Говорят. что так узнаешь о мыслях...
Но вряд ли...
Мне нужна только ночь.
Просто дикая ночь.
Ночь без прелюдий.
Побудь со мной шлюхой...
Пусть слова не узнают приличий...
Я не буду искать отличий...
В тебе от сотен других.....
проходящая мимо....
Греха неразумная дочь


Рецензии
класс....:))))

Марта Ракитянская   11.03.2006 20:46     Заявить о нарушении