Цветами радуги...

Танечке Красовской
С днем рождения!!!

Эпистолярное искусство...
И двух сознаний логарифмы...
Вконец запутанные чувства,
Пьянящий вкус удачной рифмы...
А в пять утра ложиться рано,
Луна забытая скучает..
С обратной стороны экрана
Кого-то кто-то изучает....
И вечным Сфинксом ждать ответа,
Мечтать – не вредно и не стыдно,
А дальше... Дальше будет лето,
Которого пока не видно...
А счастье – это пара строчек...
Иммунитета нет к разлукам,
И снова – ночи, ночи, ночи
Со смятым в трее Outlook’ом
Без сна... И вдруг – Весна – без края
Цветами радуги искрится,
А небесам такого рая
С начала всех времен не снится!

А жизнь – никак без потрясений,
И фонари – осколки света...

Но улыбнется день весенний,
И дождь... и Радуга... и лето...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ларт 2005/03/02 11:21


Такое доброе искусство -
Дарить сюрпризы в день рожденья!
Кулек конфет - уже не грустно,
Когда за щечкой - угощенье:)

Такое редкое искусство -
Сюжет придумать нестандартный:
Гаишник улыбнется с чувством,
Даря игрушки милым дамам!...

Проходят весны и надежды,
И все бесценнее рассветы...
Но запах лилий нежно-снежных
Приблизит Радугу и лето...:)))))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Красовская Татьяна 2005/03/07 13:03


Такое редкое искусство -
Стихи писать без перевода,
В которых нараспашку чувства
Легко понятны для народа...

Кому такое удается?
Перстом указывать не станем...
(Тут даже ежик рассмеется)
Конечно же, Красовской Тане! :-)))

Зеленый Лев на мягких лапах,
Конфеты... и гаишник страстный...
И - лилии... Вот только запах
В букет вмонтирован напрасно!

А март пока что пахнет снегом...
Но птицы (грудки - как рубины)
Весенний гимн поют побегам
И вкусным ягодам рябины!!!
:-))))))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ларт 2005/03/07 16:02


Ларт http://stihi.ru/author.html?lart


Рецензии
Замечательное настроение создают Ваши стихи!
Спасибо!

Оксана Уразова   27.11.2007 13:10     Заявить о нарушении
Настроение стихотворения зависит от настроения, в котором оно написано...
С улыбкой,

Красовская Татьяна Мурманск   27.11.2007 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.