Колыбельная Посвящается Солнечной Оле

Вот ночь на небе заискрилась
Таинственным мерцаньем звезд
И лунным лучиком завилась
В красе твоих густых волос.

Своей рукой, как легким шелком
Лаская, нежно обниму
И поцелуем нежным, кротким
Преподнесу любовь свою

Спи сладко милая, святая
С тобой я тихо посижу
Твой сон в саму обитель рая
В своих объятьях провожу.

Я одарю тебя родная теплом,
Что есть в моей душе
Мне без тебя нет счастья, знаю
Я все хочу отдать тебе!


Рецензии
Ну, что тут можно сказать, только тихонько прикрыть дверь:)))

C пониманием,
А.А.А.

Андрей Северянин   13.02.2008 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.