За луга

По росистой тропинке знакомой
Я иду к своим детским мечтам,
Через многие месяцы снова
Отдаюсь я лесам и лугам.
 
Вот в дали уже скрылась деревня,
Я высокой травою объят.
Вековые большие деревья
В ожиданьи объятий стоят.
 
Я им рад: как безумный мальчишка
Обнимаю их крепко в душе.
Слишком долго скучал по ним, слишком...
Что с трудом узнаю их уже.


Рецензии
Ах, как хочется иногда вернуться в детство, в его милую возню...

Марк Гоя   02.05.2006 00:54     Заявить о нарушении