Лишь только закрываю я глаза

Лишь только закрываю я глаза,
Ища успокоения во сне,
Разлуки боль врывается ко мне,
А по щеке опять бежит слеза.

Но околдовывает мраком ночь,
Обманом увлекая за собой,
Любви огонь овладевает мной,
Гоня сомнения из сердца прочь.

Ко мне приходишь вновь, как наяву.
И снова верю в сладостную ложь...
Рассвет, молю! Ты сон мой не тревожь
Я в мираже из прошлого живу... -

Пусть длится он чарующую вечность!


 01.03.2006 г.


Рецензии