Как жаль когда ты видишь человека...

Как жаль когда ты видишь человека
Который словно фреска цвел в цветах
И вот протрется до кирпичной стенки
От грубости что жизнь диктует нам
Но где-то верю все ж остались черты
И краски и узоры – но внутри
И пусть беснуются и козни строят черти
Я знаю где цветут сады мои.


Рецензии