Впечатления от лежания в первом хирургическом...

Горит лампочка off,
Отключена система.
И аромат цветов
Не чувствую. Сама
Закрою дверь,
Беруши всуну в уши
Больницы этой жизнь
Чтоб по ночам не слушать….


Рецензии