Я не боюсь тебе поверить

Тебе я смею улыбаться,
Меня восторг переполняет,
Ведь, ты со мной.
Как не смеяться над страхами,
А их немало:

Боюсь, что вдруг ошибка вышла,
Что я сглупила, улыбнувшись,
Что я прошла перед тобою,
К твоей душе не прикоснувшись.

И одиночество с сарказмом и диким взглядом,
За спиною,
Опять мне шепчет, ухмыляясь:
«Ведь, он не твой, он не с тобою.»

Я слишком много сомневаюсь,
Любовь нельзя сомненьем мерить.
В своей улыбке раскрываюсь.
Я не боюсь тебе поверить.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы оправдалась Ваша вера. Хорошие и светлые стихи. Понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.03.2006 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи Вам.

Ляля Солнцева   03.03.2006 11:00   Заявить о нарушении