В обнимку

На связи - вестники тоски,
Которой выше - не придумать.
От диафрагмы отскочив,
Задержка рейса клинит будни.

Витиеватый свод теней
Под эпикризом расставанья
В поштучных летописях дней
За час с Тобой - обетованный.

"Я скоро буду", - как всегда
Тепло и неизменно - нежно.
В высоковольтных проводах
Искрится голос Твой - надеждой.

…А в небе парусник опять
Оставил след продолговатый,
И над кормой воркуют пять
Крылатых мачт из алой ваты.

Мы неразлучны даже в снах,
Где ночь друг к другу в гости водим.
В обнимку, как копирка с нас, -
С волной седою - ветер-сводник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.