Я больше не кричу

Я больше не кричу.
Одно молчание теперь осталось от меня.
Я просто не хочу,
Я не желаю видеть тени завтрашего дня.
Я просто не сдержусь
Я не смогу ещё кого-то потерять...
Лишь этого боюсь,
Мне только надо, чтобы ты смогла понять.
Я больше не живу.
Я существую здесь, не чувствуя себя
Я больше не зову.
Я среди ночи больше никогда не позову тебя.


Рецензии
Тем не менее , выглядит как крик души.

Никита Егоров   13.06.2006 16:17     Заявить о нарушении