Под дождём

Подари мне этот танец под дождём.
Быть может, жизнь моя заключена лишь в том,
Чтобы держать тебя за руку под слёзы неба,
под музыку дождя.
Подари мне этот танец под дождём,
Нас скроют тени надвигающихся сумерек.
танцуй со мной и просто не думай ни о чём
Что для тебя покажется минутой,
мне будет вечностью, наполненной тобой.
Подари мне дивный танец под дождём
и может быть в его слезах ты не увидишь мои слёзы,
а я - твои...
А ты так близко, в первый, может, и в последний раз,
и всё, что есть во мне сейчас, всё в блеске твоих глаз
твоих печальных глаз.
Не думай, нет, не думай ни о чём, танцуя под дождём,
сегодня с нами небо,
и рядом с небом - только мы вдвоём.
И наши ноги не касаются земли,
и мы летим...
Мы помнишь, так хотели крылья обрести...
Лети, лети, один лишь раз летаем под дождём!
Кто знает, может быть, в последний раз...
Но мы его в сердцах навеки унесём.
Ты слышишь, только нам играет музыка дождя
и наша жизнь заключена лишь в том,
чтоб рядом быть,
чтоб просто рядом быть...
твоя душа наполнена дождём,
моя - тенями сумерек.
нам за вечерним шёпотом не слышно боль разлуки
Пусть зазвенят бокалы, полные небесных слёз
за то, чтоб никогда не наступило утро...
И ты не верь, что есть конец у танца под дождём
Боль расставания придёт с рассветом,
А сейчас не думай ни о чём,
не думай ни о чём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.