Сколько ночей без сна...

Сколько ночей без сна...
Я время не буду мерить болью
Мне хватит ветра зимы у окна
и я уже верю - что ты со мною.
а тающий снег на стекле
всего лишь похож на мои слёзы
твоя рука на той стороне..
да нет, ты рядом, а там - тень просто...


Рецензии