В сумраке души

Я в сумраке души
Своей, чужой, твоей ли
Я в сумраке души,
Мне воздух - её тени.
Я в сумраке ночном,
И здесь лишь, в полумраке
Мой одинокий дом,
Здесь, в сумраке ночном.
Я в тишине небес,
Я в серебре луны,
Мне внемлет тёмный лес,
Я в сумраке небес.
Я в городе теней,
Я там, где нет других,
Я там, где нет людей.
Я в сумраке иных.
Я там, где царство тьмы
Я среди них, в плаще.
Я мститель тишины,
Я в свите Князя Тьмы.
Я в вое под луной,
Я тень, я крик ночной,
Я в стае волчьих глаз,
Я в заговоре с тьмой.


Рецензии