Луна

Помнишь этот теплый вечер,
Мы сидели во дворе,
Руку положил на плечи
И прижал тебя к себе.

Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.

Вечер быстро завершался,
Нежно в ночь переходя,
Мы друг другом наслаждались,
Были вместе ты и я.

Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.

Поцелуи были сладки,
А луна игривая,
Своим светом нас ласкала,
Добавляя огонька.

Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.

Ночь мы эту не забудем,
Будем помнить мы всегда,
Наши сладостные чувства,
Любовь, ласки и луна.

Припев
И луна светила ярко,
Целовались мы с тобой,
Были губы непослушны
В поцелуях под луной.


Рецензии
Андрей, прямо слышу, как звучит. Люблю такие проникновенные песни о простой любви и о поцелуях. Правда, не всегда все благополучно. Но, все же где-то созвучно:
http://www.stihi.ru/2006/04/02-593 . Ольга.

Ольга Горчакова -Кретова   26.04.2006 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Ольга.
С пожеланием творческих успехов, Андрей.

Андрей Элис   27.04.2006 11:07   Заявить о нарушении