Ложь

Вся жизнь - это ложь.
Вчера ещё жил, а сегодня - умрёшь.
Сегодня мы вместе, а завтра врозь,
Но кто-то рыдал от разлуки,
А нам не пришлось -
мы смеялись от скуки.
Но смех - это тоже ложь,
Цена его - грош.
Одной же слезой не выкупить муку.
Если знаешь, поймёшь.
Протяни руку,
Поклянись, что живёшь.
Сегодня смотри в глаза,
Чтоб больше не посмотреть никогда.
Сегодня в твоих руках,
а завтра - в чужих.
Напомни, что значит страх?
Пока мы в живых - не знаем.
Узнаем перед тем, как растаять.
Но страх - это тоже ложь,
Когда-нибудь ты поймёшь...
Сегодня - спаси, а завтра - забудь.
Сегодня - люби, а завтра - в путь.
Пока не умрёшь -
иди.
Вся жизнь - это ложь,
А ты другим живи.
Чем - знаешь сам.
Прощай.
Когда ты умрёшь
И я,
Увидимся... там.


Рецензии
А может не все ложь?

Никита Егоров   14.06.2006 12:28     Заявить о нарушении