Я верю

Когда померкнет последний свет.
Эти слова прозвучат здесь.
И пусть из темноты не придёт ответ,
Я верю в то, что ты есть.

Я знаю, что Бог оставил нас,
Что ад поглотил мир весь.
Но пусть прозвучит в последний раз,
Я верю в то, что ты есть.

Клянусь, не отдамся во власть огня,
Забуду, клянусь, про слово "месть".
Оставаясь чистой ради тебя,
Я верю в то, что ты есть.

И этих слов не коснётся тьма.
Сегодня, вечер, 9:06,
Мой голос прорвётся сквозь времена,
Я верю в то, что ты есть.

И пусть она не будет с тобой,
Моя последняя, прощальная весть,
Но умирая в борьбе с тишиной,
Я верю в то, что ты есть.


Рецензии